Selecionar a ação a ser executada ao detetar atividade de software malicioso

Para selecionar o que fazer se uma aplicação se envolver em atividades maliciosas, execute os seguintes passos:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção avançada contra ameaçasDeteção de comportamento.
  3. Selecione a ação relevante no bloco Ao detetar atividade de software malicioso:
    • Eliminar ficheiro. Se este item estiver selecionado, ao detetar atividade maliciosa, o Kaspersky Endpoint Security elimina o ficheiro executável da aplicação maliciosa e cria uma cópia de segurança do ficheiro na Cópia de segurança.
    • Terminar a aplicação. Se este item estiver selecionado, ao detetar atividade maliciosa, o Kaspersky Endpoint Security encerra a aplicação em questão.
    • Notificar. Se este item for selecionado e se for detetada atividade de software malicioso de uma aplicação, o Kaspersky Endpoint Security adiciona informação sobre a atividade do software malicioso da aplicação à lista de ameaças ativas.

4. Guarde as suas alterações.